公司简介/about us


        广州吉好健康管理有限公司成立于2019年9月,注册资金100万元人民币,由经验丰富的、具有医学教育背景的管理人员、销售人员和具有专业技术特长的售后人员组成。公司位于广州市荔湾区国览医疗器械城,地理位置优越,联系和处理业务迅捷快速。


         作为一家主要服务专业医疗机构以及与医学相关行业科研院所的健康管理服务公司,广州吉好健康管理有限公司产品涵盖了医学教学、科研、医疗领域仪器设备与耗材,业务除了涉及绝大多数的临床科室,还涉及感染控制、消毒供应、专业咨询及培训服务。


         广州吉好健康管理有限公司作为健康更严厉服务业大家族里一个新成员,重视客户的开发与维护,重视员工队伍建设,重视企业文化建设。我们提倡良好的沟通,注重团队协同精神,牢记发展与分享的重要性,我们愿与有诚意的厂商合作,全力为客户提供技术先进、性价比高、售后满意的综合解决方案。



首页
产品
新闻
联系